Salsa borracha de durazno y habanero

    Salsa borracha de durazno y habanero

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    8horas30min


    7 personas hicieron esta receta

    Duraznos picados con chile habanero, cebolla y cilantro, bañados en jugo de limón, tequila y aceite de oliva. ¡Te va a fascinar!

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 1 lata (226 gramos) de duraznos en cubitos
    • 1 durazno fresco maduro y firme, picado
    • 1 cebolla morada, picada
    • 2 chiles habaneros, sin semillas y picados
    • 8 ramas de cilantro, picado
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1/4 taza de tequila
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • Sal y pimienta molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas30min 

    1. Mezcla los duraznos de lata, durazno fresco, cebolla, chile habanero y cilantro en un tazón. Agrega el jugo de limón, tequila y aceite de oliva y revuelve bien. Sazona con sal y pimienta. Cubre y refrigera durante 8 horas o toda la noche antes de servir.

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