Jalapeños y zanahorias en escabeche

Rodajas de chile jalapeño, zanahoria y cebolla morada reposan en una mezcla caliente de vinagre y azúcar.

jcjeffers

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 1/2 tazas de vinagre blanco
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 10 chiles jalapeños, en rodajas
  • 2 tazas de zanahorias, en rodajas de 1/2 centímetro
  • 1/2 cebolla morada, en aros de 1/2 centímetro

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora5min 

  1. Coloca el vinagre y el azúcar en una cacerola y calienta a fuego alto hasta que hierva y el azúcar se haya disuelto. Agrega entonces los jalapeños, zanahorias y cebolla. Retira del fuego y deja reposar durante 1 hora. Permite que se enfríe a temperatura ambiente antes de servir.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios