Jalapeños y zanahorias en escabeche

    Jalapeños y zanahorias en escabeche

    6cocineros la guardaron
    1hora5min


    29 personas hicieron esta receta

    Rodajas de chile jalapeño, zanahoria y cebolla morada reposan en una mezcla caliente de vinagre y azúcar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de vinagre blanco
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 10 chiles jalapeños, en rodajas
    • 2 tazas de zanahorias, en rodajas de 1/2 centímetro
    • 1/2 cebolla morada, en aros de 1/2 centímetro

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Coloca el vinagre y el azúcar en una cacerola y calienta a fuego alto hasta que hierva y el azúcar se haya disuelto. Agrega entonces los jalapeños, zanahorias y cebolla. Retira del fuego y deja reposar durante 1 hora. Permite que se enfríe a temperatura ambiente antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas