Ingresar Registrar

Pollo estilo rio ramos (nuevo leon)

Esta es una receta fabulosa para una comida familiar

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 2 Pollos en piezas
  • 1 Higadito de pollo completo
  • 2 Tomates rojos granes
  • 2 Dientes de ajo medianos
  • 1 pizca de oregano seco molido
  • 1 Cucharada de pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de comino molido
  • 1 Ramita de hierba buena
  • Manteca de puerco para freir el pollo
  • 1 Cebolla mediana en rajas
  • 1 Litro de agua
  • 2 Cucharadas de maseca en polvo para preparar tortillas
  • Sal al gusto

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

  1. En una cazuela grande pon a freir el pollo con sal Cuando ya este a punto de dorarse agrega el higadito de pollo reserva el higado ya dorado para la salsa
  2. En la licuadora agrega los tomates los ajos la pimienta el comino el oregano y el higadito de pollo ya dorado sal al gusto licua todo perfectamente y agrega las dos cucharadas de maseca con un litro.de agua
  3. En la misma cazuela donde freiste el pollo pon a acitronar la cebolla hasta que este trasparente retira el exedente de grasa e incorpora la salsa y el pollo deja herbir durante 20 minutos

Consejo

Deja el higadito de pollo en tres cuartos de cocimiento para que a la hora de licuarlo quede el jugo en la salsa

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios