Salsa salvadoreña Chimol

    Salsa salvadoreña Chimol

    5cocineros la guardaron
    10min


    22 personas hicieron esta receta

    Rabanitos, jitomates, cebolla y cilantro con jugo de limón y un toque de chile de árbol. Sírvela sobre carne asada, pollo o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 rabanitos, finamente picados
    • 1 manojo de cilantro, picado
    • 3 jitomates medianos, finamente picados
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 2 pizcas de sal, o al gusto
    • 1 cucharadita de chile de árbol triturado (opcional)
    • 1 limón persa, su jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla los rabanitos, cilantro, jitomates, cebolla sal y chile en un recipiente. Agrega el jugo de limón y mezcla. Deja reposar durante 15 minutos antes de servir para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas