Salsa tártara rápida

    (95)

    Mayonesa, pepinillo agrio, mostaza y jugo de limón. Esta salsa tártara se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Sírvela sobre pescado frito o croquetas de pescado.


    59 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de mayonesa
    • 2 cucharaditas de pepinillo agrio en trozo
    • 1 cucharadita de mostaza regular
    • 1 cucharadita de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Revuelve todos los ingredientes en un tazón.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (95)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios