Salsa tártara rápida

    Salsa tártara rápida

    6cocineros la guardaron
    5min


    59 personas hicieron esta receta

    Mayonesa, pepinillo agrio, mostaza y jugo de limón. Esta salsa tártara se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Sírvela sobre pescado frito o croquetas de pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de mayonesa
    • 2 cucharaditas de pepinillo agrio en trozo
    • 1 cucharadita de mostaza regular
    • 1 cucharadita de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Revuelve todos los ingredientes en un tazón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios