Tartaletas de fresa y kiwi

    Tartaletas de fresa y kiwi

    18cocineros la guardaron
    30min


    14 personas hicieron esta receta

    Mis frutas favoritas en un solo postre. Fresas glaseadas en tartaletas de hojaldre con salsa de miel, kiwi y crema batida. ¡Te va a encantar!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 huevo
    • 2 cucharaditas de agua
    • 12 volovanes sin hornear
    • 125 g (1/3 taza) de conserva de fresa
    • 500 g de fresas, rebanadas
    • 4 kiwis pelados y sin semillas
    • 2 cucharadas de miel
    • 125 ml (½ taza) de crema espesa
    • 2 cucharaditas de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Bate el huevo y el agua en un tazón. Coloca los volovanes dentro de los moldes para tartaleta y barniza con la mezcla de huevo. Hornea de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Calienta la conserva en una cacerola a fuego bajo. Retira la cacerola del fuego y agrega las fresas rebanadas.
    3. En un procesador de alimentos, procesa el kiwi y la miel hasta que quede una pasta suave. En un tazón grande, bate la crema y el azúcar hasta el punto de nieve.
    4. Rellena las tartaletas con las fresas y rocía un poco de la salsa de kiwi. Por último, decora cada tartaleta con crema batida antes de servir.

    Conchas de hojaldre

    Si no puedes conseguir las conchas de hojaldre, toma unas hojas de pasta de hojaldre descongeladas y forma las conchas usando las tazas de un molde para muffins.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas