Enchiladas rojas vegetarianas

    Enchiladas rojas vegetarianas

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    10min


    6 personas hicieron esta receta

    Tortillas de maíz bañadas en una salsa de chile ancho, y rellenas de queso panela. Acompaña con frijoles refritos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 chiles anchos, sin semillas
    • 2 dientes de ajo
    • Sal, al gusto
    • 1/4 taza de aceite de maíz
    • 12 tortillas de maíz
    • 500 gramos de queso panela, en tiras delgadas
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1/2 cebolla cortada en aros

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Tuesta los chiles en un comal hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente. Colócalos en una olla y cúbrelos con agua. Hierve durante 5 minutos o hasta que estén completamente suaves. Licua los chiles con el ajo, sal y sólo la cantidad necesaria de agua como para tener una salsa ligeramente espesa. Cuela.
    2. Calienta 1 cucharada de aceite a la vez en un sartén a fuego medio. Sumerge las tortillas en la salsa de chile ancho y pásalas por el aceite caliente durante unos segundos, sólo para que se suavicen, pero cuidando que no se doren las orillas. Repite al procedimiento hasta acabar con las tortillas y el aceite.
    3. Rellena las tortillas con queso y enrolla. Sirve con crema encima y aros de de cebolla.

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    Evaluaciones (1)

    simplemexicancooking
    0

    Quedaron muy ricas, en lugar de servir con, frijoles, yo las acompañe con una ensalada, se las recomiendo mucho tambien junto con el queso yo le agrege cebolla picada, quedaron deliciosas - 16 enero 2015

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