Carne de cerdo en chile cascabel

    Carne de cerdo en chile cascabel

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    45min


    8 personas hicieron esta receta

    Carne de cerdo deshebrada en una salsa de tomate verde con una cantidad generosa de chile cascabel. Acompaña con frijoles refritos y tortillas calientitas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100 gramos de chiles cascabel, sin semillas
    • 700 gramos de tomate verde (tomatillo)
    • 6 dientes de ajo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 kilo de carne de cerdo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Hierve 3 litros de agua en una olla a fuego alto. Agrega los chiles y deja que hiervan durante 10 minutos. Añade los tomates y hierve durante 5 minutos más. Retira del fuego.
    2. Licua los chiles y los tomates cocidos junto con los dientes de ajo, sal y un poco de agua fría, hasta tener una salsa espesa uniforme.
    3. Calienta el aceite en una olla de presión a fuego medio-alto. Salpimienta la carne y fríe en el aceite caliente hasta que se haya dorado uniformemente. Vierte la salsa sobre la carne dorada y agrega 1 taza de agua. Tapa y cocina a presión durante 30 minutos, desde el momento en que empiece a sonar la válvula. Deja enfriar antes de abrir.
    4. Retira la carne de la olla y deshebra finamente. Regresa a la salsa y cocina a fuego medio, sin tapar, durante un par de minutos.

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    Evaluaciones (1)

    escorpio21303
    0

    Esta buenisima gracias - 01 agosto 2016

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