Sopa de acelgas y requesón

    Sopa de acelgas y requesón

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    25min


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    Deliciosa sopa de acelgas y requesón con zanahorias ralladas y rajas de chile poblano. Si lo prefieres utiliza caldo de pollo en lugar de agua y consomé de pollo en polvo en lugar de sal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 4 zanahorias, peladas y ralladas
    • 2 chiles poblanos, sin semillas y cortados en rajas delgadas
    • 1 manojo de acelgas, lavadas y picadas
    • 250 gramos de requesón
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla, zanahoria y rajas de chile poblano, y sofríe hasta que se suavicen, aproximadamente 10 minutos. Incorpora las acelgas y suficiente agua como para cubrir las verduras. Deja que hierva durante 5 minutos, luego añade el requesón y sazona con sal. Apaga y sirve.

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