Sopa de alubias con nabos

    Sopa de alubias con nabos

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Receta de sopa de alubias o frijoles blancos con nabos, cebolla y un toque de páprika. Puedes utilizar chile en polvo en lugar de páprika.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de alubias chicas
    • 500 gramos de nabos, pelados y en trozos
    • 1 hoja laurel
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 pizca de páprika (pimentón)
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Sofríe los ajos, pimienta y aceite.
    2. Coloca las alubias en una olla de presión. Agrega los nabos y el laurel. Cubre con agua, tapa y cuece a presión durante 20 minutos. Apaga y permite que la olla libere la presión antes de abrir.
    3. Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Espolvorea con la páprika.
    4. Agrega los ingredientes sofritos a la olla con los frijoles y sazona con sal. Cocina, sin tapar, durante 10 minutos o hasta que los sabores se hayan integrado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas