Crema de papa con alfalfa

    Crema de papa con alfalfa

    2cocineros la guardaron
    40min


    2 personas hicieron esta receta

    Sopa cremosa de papa con zanahoria, alfalfa y un toque de perejil. Una receta muy fácil de preparar y nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 papas, peladas y en cubos
    • 1 zanahoria, pelada y troceada
    • 150 gramos de alfalfa
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 3 ramas de perejil, picadas
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca la papas, zanahorias y alfalfa en un olla. Agrega 2 tazas de agua, tapa y cuece a fuego alto hasta que el agua empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y sigue cociendo hasta que las papas estén suaves, aproximadamente 20 minutos. Deja enfriar y licua bien con todo y agua.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Vierte el licuado de verduras y el perejil, y sazona con sal. Cocina hasta que todo se haya calentado y los sabores integrado. Si es necesario, agrega más agua al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas