Sopa de champiñones con jitomate

    Sopa de champiñones con jitomate

    (0)
    2cocineros la guardaron
    34min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Champiñones rebanados en un caldo de pollo con jitomate y un toque de epazote. una receta fácil y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 jitomates guaje, finamente picados
    • 500 gramos de champiñones, rebanados
    • 1 litro de agua
    • 1 cucharada de epazote picado
    • Caldo de pollo granulado al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 24min  ›  Listo en:34min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe durante uno segundos, hasta que se vea transparente. Añade el jitomate y cocina durante 3 minutos o hasta que cambie de color.
    2. Incorpora los champiñones y cocina durante 5 minutos más. Añade el caldo y el epazote, y sazona con el caldo de pollo granulado. Mezcla y cocina entre 10 y 15 minutos más, hasta que la sopa se haya calentado y los ingredientes integrado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas