Sopa de champiñones con jitomate

    Sopa de champiñones con jitomate

    2cocineros la guardaron
    34min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Champiñones rebanados en un caldo de pollo con jitomate y un toque de epazote. una receta fácil y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 jitomates guaje, finamente picados
    • 500 gramos de champiñones, rebanados
    • 1 litro de agua
    • 1 cucharada de epazote picado
    • Caldo de pollo granulado al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 24min  ›  Listo en:34min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe durante uno segundos, hasta que se vea transparente. Añade el jitomate y cocina durante 3 minutos o hasta que cambie de color.
    2. Incorpora los champiñones y cocina durante 5 minutos más. Añade el caldo y el epazote, y sazona con el caldo de pollo granulado. Mezcla y cocina entre 10 y 15 minutos más, hasta que la sopa se haya calentado y los ingredientes integrado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas