Sopa de albondigas de avena

    Sopa de albondigas de avena

    3cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Bolitas de avena con cebolla y perejil, cocidas en caldo de pollo con calabacitas y apio. Una receta sencilla, pero sabrosa y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de avena instantánea
    • 3 cucharadas de cebolla picada
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 1 huevo
    • Sal al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1 tallo de apio, picado
    • 2 calabacitas, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la avena con la cebolla, perejil, huevo y sal. Deja reposar durante 30 minutos, luego forma bolitas del tamaño de un limón.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Fríe ligeramente las albondiguitas.
    3. Calienta el caldo en una olla hasta que empiece a hervir. Agrega las albondiguitas fritas y espera a que el caldo empiece a hervir de nuevo. Incorpora el apio y las calabacitas. Cocina hasta que las calabacitas estén suaves.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas