Salsa muy picante "de botella"

    Salsa muy picante "de botella"

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    15min


    13 personas hicieron esta receta

    Un puré de chiles habaneros y serranos en vinagre blanco y con un toque de ajo. Prepara esta salsa en casa para darle más sabor a tus platillos. De un sabor similar al de la Salsa Tabasco®.

    Ingredientes
    Rinde: 3  tazas

    • 2 tazas de vinagre blanco
    • 36 chiles serranos
    • 24 chiles habaneros
    • 1 cucharada de cebolla en polvo
    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 cucharada de chile en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Hierve el vinagre en una olla grande. Agrega los chiles serranos y habaneros y cuécelos en el vinagre hirviendo durante 3 minutos. Pasa los chiles con el vinagre a la licuadora, agrega la cebolla en polvo, ajo, pimienta y chile en polvo. Licua, subiendo la velocidd poco a poco, hasta tener una mezcla homogénea, aproximadamente 3 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    simplemexicancooking
    0

    Excelente y super picosa la recomiendo sólo como consejo dejen enfriar los chiles antes de molerlos para evitar un ataque de tos - 30 mayo 2014

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