Pechugas endiabladas con chipotle y naranja

    Pechugas endiabladas con chipotle y naranja

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    10min


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    Picosas pechugas de pollo marinadas y guisadas en un adobo de chile chipotle con jugo de naranja. Una receta sencilla y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de jugo natural de naranja
    • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles adobados, o al gusto
    • 1 cucharadita de caldo de pollo granulado
    • 1/2 cebolla chica
    • 1 diente de ajo
    • Sal y pimienta negra al gusto
    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso y cortadas a la mitad
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1/4 taza de harina de trigo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Licua el jugo de naranja con los chiles chipotles, caldo de pollo granulado, cebolla, ajo, sal y pimienta.
    2. Coloca las pechugas dentro de un recipiente o bolsa con cierre. Vierte encima mitad del licuado de chipotle, tapa o cierra y deja macerar dentro del refrigerador durante por lo menos una hora (entre más tiempo mejor). Reserva el resto del licuado de chile y naranja.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Escurre las pechugas maceradas y pasa por harina, cubriéndolas completamente. Fríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 3 minutos por lado. Agrega el licuado de chipotle reservado. Reduce el fuego a bajo y cocina, volteando un par de veces, hasta que las pechugas se hayan cocido completamente y la salsa se haya espesado, aproximadamente 15 minutos.

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