Pechugas de pollo en salsa de naranja

    Pechugas de pollo en salsa de naranja

    212cocineros la guardaron
    25min


    107 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo guisadas en una salsa de naranja con un toque de mayonesa y mostaza. Una receta sencilla y sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 4 pechugas, sin piel ni hueso y cortadas a la mitad
    • Sal al gusto
    • 4 naranjas, su jugo
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharadita de pimienta molida
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1/2 cebolla
    • 2 dientes de ajo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las pechugas con sal y fríe en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado.
    2. Mientras, licua el jugo de naranja con la mayonesa, mostaza, pimienta, salsa inglesa, cebolla y ajo. Vierte sobre las pechugas doradas. Cocina a fuego bajo hasta que las pechugas se hayan cocido completamente, entre 15 y 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (10)

    EsperanzaMargaritaMaciasMarin
    16

    Muy sencilla y fácil de hacer, yo no tenía naranjas y la sustituí por piña y también quedó muy bien. - 23 septiembre 2014

    RocioCovarrubias
    14

    Una receta muy rica, sólo le agregué un poco de tocino ya frito y adquirió un interesante saber - 06 abril 2014

    Marsa
    por
    11

    Hoy prepare esta receta y salio riquisima, a toda la familia le encanto, esta para chuparse los dedos. - 12 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas