Pechugas de pollo en salsa de naranja

    Pechugas de pollo en salsa de naranja

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    Pechugas de pollo en salsa de naranja

    (10)
    25min


    120 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo guisadas en una salsa de naranja con un toque de mayonesa y mostaza. Una receta sencilla y sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 4 pechugas, sin piel ni hueso y cortadas a la mitad
    • Sal al gusto
    • 4 naranjas, su jugo
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharadita de pimienta molida
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1/2 cebolla
    • 2 dientes de ajo

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las pechugas con sal y fríe en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado.
    2. Mientras, licua el jugo de naranja con la mayonesa, mostaza, pimienta, salsa inglesa, cebolla y ajo. Vierte sobre las pechugas doradas. Cocina a fuego bajo hasta que las pechugas se hayan cocido completamente, entre 15 y 20 minutos.
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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (10)

    Evaluaciones en español: (8)

    EsperanzaMargaritaMaciasMarin
    17

    Muy sencilla y fácil de hacer, yo no tenía naranjas y la sustituí por piña y también quedó muy bien.  -  23 septiembre 2014

    RocioCovarrubias
    14

    Una receta muy rica, sólo le agregué un poco de tocino ya frito y adquirió un interesante saber  -  06 abril 2014

    Marsa
    por
    11

    Hoy prepare esta receta y salio riquisima, a toda la familia le encanto, esta para chuparse los dedos.  -  12 mayo 2014

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