Torta de huevo y calabacita

    Torta de huevo y calabacita

    13cocineros la guardaron
    40min


    16 personas hicieron esta receta

    Esta deliciosa torta de huevo se cocina al horno. Disfrútala sola o acompañada de una ensalada. Una buena opción para la hora del almuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 calabacita mediana, rallada
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 4-5 rebanadas de jamón picadas en trocitos
    • 5 huevos ligeramente batidos
    • 1 taza (125 g) de queso rallado
    • 1 taza (125 g) de harina
    • 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • ½ taza de aceite vegetal
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un refractario mediano. Mezcla la calabacita, cebolla, jamón y queso. Agrega el harina con el polvo para hornear, aceite y huevos. Sazona al gusto.
    2. Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que la torta haya tomado un tono dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios