Carne de cerdo con col en salsa de dos chiles

    Carne de cerdo con col en salsa de dos chiles

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    1hora50min


    3 personas hicieron esta receta

    Pierna deshebrada de cerdo guisada con col acitronada y una salsa de jitomate con chiles anchos y chipotles.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 500 gramos de pierna de cerdo
    • Sal al gusto
    • 4 pimientas negras
    • 1 pizca de cominos
    • 1 hoja de laurel
    • 3 chiles anchos, desvenados
    • 2 cucharadas de aceite
    • 500 gramos de col, picada
    • 500 gramos de jitomate
    • 2 cucharadas de salsa cátsup
    • 2 chiles chipotles

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Coloca la pierna en una olla con agua, sal, pimientas, cominos y laurel. Calienta a fuego alto hasta que hierva durante unos minutos, luego reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que esté suave, aproximadamente 1 hora. Retira del caldo y deshebra.
    2. Mientras la carne se cuece, remoja los chiles anchos en agua caliente hasta que se suavicen.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la col y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se vea transparente.
    4. Licua los chiles anchos junto con el jitomate y cuela sobre la col acitronada. Añade la salsa cátsup y los chiles chipotles; deja que hierva durante 3 minutos. Incorpora la carne deshebrada y cocina a fuego moderado durante 15 minutos.

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