Pechugas de pollo en crema de espárragos

    Pechugas de pollo en crema de espárragos

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    35min


    6 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo bañadas en crema de espárragos y cubiertas en queso manchego gratinado. Una forma fácil de preparar la comida del día.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 4 pechugas de pollo sin hueso ni piel, cortadas en mitades
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 lata (300 gramos) de crema de espárragos
    • 1/2 taza de leche
    • 1 taza de crema
    • 1 taza de queso manchego rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla un refractario grande.
    2. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega las pechugas y fríe hasta que se hayan dorado por ambos lados, entre 3 y 5 minutos por lado, dependiendo del grosor. Acomoda en el refractario engrasado, sin encimar.
    3. Mezcla la crema de espárragos con la leche en una cacerola a fuego medio; cocina, moviendo constantemente, hasta que se espese. Vierte sobre las pechugas doradas. Espolvorea el queso encima.
    4. Hornea hasta que el queso se haya fundido y las pechugas se hayan cocido completamente, aproximadamente 15 minutos.

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