Rollitos de pollo con tocino al chipotle

    (2)
    50 minutos

    Receta de rollitos de pechuga de pollo rellenos de jamón, envueltos con tocino y guisados y bañados en una salsa cremosa de chile chipotle.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 kilo de milanesa de pechuga de pollo
    • 500 gramos de jamón
    • 250 gramos de tocino
    • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles, o al gusto
    • 2 pimientos morrón verdes, cortados en rajas
    • 500 gramos de champiñones, rebanados
    • 2 tazas de crema ácida

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Salpimienta las milanesas de pollo. Extiende y coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de tocino. Enrolla y envuelve con 1 rebanada de tocino.
    2. Calienta una cacerola grande a fuego medio. Agrega los rollitos y fríe en la grasa del tocino, hasta que se hayan dorado ligeramente. Entonces pimientos y champiñones. Cocina, moviendo ve vez en cuando, hasta que los rollitos de pollo se hayan dorado completamente.
    3. Licua los chiles chipotles con la crema. Vierte sobre los rollitos dorado y reduce al fuego bajo. Cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente.
    4. Sirve acompañadas con arroz blanco.

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    Una recetapráctica y muy sabrosa. Recomendable 100%  -  22 abril 2015

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