Pollo en salsa picante de chipotle

    Pollo en salsa picante de chipotle

    22cocineros la guardaron
    35min


    5 personas hicieron esta receta

    Piernas de pollo con muslo guisadas en una salsa MUY picante de chile chipotle con un poco de caldo de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 piernas de pollo con muslo, sin piel
    • 2 cucharadas de caldo de pollo granulado
    • 3 dientes de ajo
    • 1/2 cebolla chica
    • 8 chipotles adobados, o al gusto
    • 1 cucharada de aceite caliente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca las piernas de pollo en una olla y cubre con agua. Agrega 1 cucharada de caldo de pollo granulado, ajo y cebolla. Calienta a fuego alto hasta que empiecen a hervir, luego reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos, o hasta que se hayan cocido completamente.
    2. Licua los chiles chipotles con 1/2 taza del caldo en que se cocieron las piezas de pollo, y sazona con 1 cucharada de caldo de pollo granulado.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega las piernas de pollo cocidas y dora por todos lados. Vierte encima la salsa de chipotle y deja que hiervan durante un par de minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas