Vinagreta balsámica

    Vinagreta balsámica

    63cocineros la guardaron
    10min


    332 personas hicieron esta receta

    Esta es un aderezo para ensalada que es delicioso con lechuga, jitomate, cebolla y pepino. También realza el sabor de las verduras al vapor o sofritas, siempre y cuando se utilice con moderación.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ taza (125 ml) de aceite de oliva extra virgen
    • ½ taza (125 ml) de vinagre balsámico
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1 cucharada de granos de mostaza molida
    • 1 pizca de sal
    • Pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, vinagre balsámico, ajo y mostaza. Sazona al gusto con sal y pimienta negra. Si lo deseas, agrega hierbas frescas picadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    6

    Yo creo q tengo la culpa, x q no encontré los granos de mostaza, pero todo lo demás lo hice igual pero me quedó demasiado ácido, considero puede disminuirse la cantidad de vinagre balsámico y agregar un poquito de azúcar para disminuir la acidez. - 19 septiembre 2014

    4

    - - 03 diciembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas