Vinagreta Balsámica
1 / 1 Foto de:  wannabe chefette
Desplazar

Vinagreta Balsámica

  • 3 1
  • 32
    cocineros la guardaron
  • 10min

Esta es un aderezo para ensalda que es delicioso con lechuga, jitomate, cebolla y pepino. También realza el sabor de las verduras al vapor o sofritas, siempre y cuando se utilice con moderación.

GARYR

Ingredientes

Porciones: 6 

  • ½ taza (125 ml) de aceite de oliva extra virgen
  • ½ taza (125 ml) de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de granos de mostaza molida
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta al gusto

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, vinagre balsámico, ajo y mostaza. Sazona al gusto con sal y pimienta negra. Si lo deseas, agrega hierbas frescas picadas.

Más opciones

Evaluaciones (1)

0

03 diciembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados