Ingresar Registrar

Vinagreta balsámica

  • 2evaluaciones
  • 46cocineros la guardaron
  • 10min

Esta es un aderezo para ensalada que es delicioso con lechuga, jitomate, cebolla y pepino. También realza el sabor de las verduras al vapor o sofritas, siempre y cuando se utilice con moderación.

GARYR

Ingredientes
Porciones: 6 

  • ½ taza (125 ml) de aceite de oliva extra virgen
  • ½ taza (125 ml) de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de granos de mostaza molida
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta al gusto

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, vinagre balsámico, ajo y mostaza. Sazona al gusto con sal y pimienta negra. Si lo deseas, agrega hierbas frescas picadas.

Más recetas

Evaluaciones (2)

irma_pollo
1

Yo creo q tengo la culpa, x q no encontré los granos de mostaza, pero todo lo demás lo hice igual pero me quedó demasiado ácido, considero puede disminuirse la cantidad de vinagre balsámico y agregar un poquito de azúcar para disminuir la acidez. - 19 septiembre 2014

campillo.diana
1

- - 03 diciembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios