Vinagreta de cítricos mixtos

    Vinagreta de cítricos mixtos

    6cocineros la guardaron
    5min


    15 personas hicieron esta receta

    Jugos de naranja, toronja, limón persa y limón amarillo en aceite de oliva con queso romano y nueces tostadas. Esta vinagreta se lleva muy bien con todo tipo de lechugas, verduras y frutas.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 cucharada de vinagre de balsámico blanco
    • 1 cucharada de jugo de naranja
    • 2 cucharada de jugo de toronja
    • 1 cucharada de jugo de limón persa
    • 1 cucharada de jugo de limón amarillo
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de nuez de Castilla tostada y picada
    • 2 cucharadas de queso romano rallado
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla el vinagre con el jugo de naranja, jugo de toronja, jugo de limón persa y jugo de limón. Agrega la nuez y el queso romano. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas