Vinagreta de cítricos mixtos

Jugos de naranja, toronja, limón persa y limón amarillo en aceite de oliva con queso romano y nueces tostadas. Esta vinagreta se lleva muy bien con todo tipo de lechugas, verduras y frutas.

Alex99

Ingredientes

Porciones: 20 

  • 1 cucharada de vinagre de balsámico blanco
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • 2 cucharada de jugo de toronja
  • 1 cucharada de jugo de limón persa
  • 1 cucharada de jugo de limón amarillo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de nuez de Castilla tostada y picada
  • 2 cucharadas de queso romano rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Mezcla el vinagre con el jugo de naranja, jugo de toronja, jugo de limón persa y jugo de limón. Agrega la nuez y el queso romano. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios