Vinagreta de cítricos mixtos

    (14)
    5 minutos

    Jugos de naranja, toronja, limón persa y limón amarillo en aceite de oliva con queso romano y nueces tostadas. Esta vinagreta se lleva muy bien con todo tipo de lechugas, verduras y frutas.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 cucharada de vinagre de balsámico blanco
    • 1 cucharada de jugo de naranja
    • 2 cucharada de jugo de toronja
    • 1 cucharada de jugo de limón persa
    • 1 cucharada de jugo de limón amarillo
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de nuez de Castilla tostada y picada
    • 2 cucharadas de queso romano rallado
    • Sal y pimienta al gusto

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla el vinagre con el jugo de naranja, jugo de toronja, jugo de limón persa y jugo de limón. Agrega la nuez y el queso romano. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (14)