Salsa de durazno con chipotle y cilantro

    (47)

    Trocitos de duraznos en almíbar con chicle chipotle, cilantro, cebolla y jugo de limón. Deliciosa sobre chuletas de cerdo ahumadas o simplemente con totopos de maíz.


    49 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de duraznos en almíbar, escurridos y picados
    • 1/3 taza de cebolla morada picada
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 1/2 cucharaditas de jengibre fresco picado
    • 2 cucharaditas de chile chipotle en adobo
    • 1/3 taza de cilantro fresco picado
    • 1/2 limón, su jugo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla los duraznos con la cebolla, ajo, jengibre, chipotle, cilantro y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta. Enfría hasta antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (47)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios