Salsa de durazno con chipotle y cilantro

    Salsa de durazno con chipotle y cilantro

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    10min


    48 personas hicieron esta receta

    Trocitos de duraznos en almíbar con chicle chipotle, cilantro, cebolla y jugo de limón. Deliciosa sobre chuletas de cerdo ahumadas o simplemente con totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de duraznos en almíbar, escurridos y picados
    • 1/3 taza de cebolla morada picada
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 1/2 cucharaditas de jengibre fresco picado
    • 2 cucharaditas de chile chipotle en adobo
    • 1/3 taza de cilantro fresco picado
    • 1/2 limón, su jugo
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla los duraznos con la cebolla, ajo, jengibre, chipotle, cilantro y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta. Enfría hasta antes de servir.

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