Pechugas de pollo en salsa de nuez con limón

    Pechugas de pollo en salsa de nuez con limón

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    35min


    3 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo guisadas en una salsa de nueces sin chile, pero con el toque perfecto de jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • Sal al gusto
    • 1/2 taza (50 gramos) de nueces peladas
    • 1 trozo de pan bolillo
    • 1/2 taza de caldo de pollo
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 pizca de pimienta molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en un sartén amplio a fuego medio. Espolvorea las pechugas con sal y fríe en el aceite caliente, hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente, aproximadamente 3 minutos por lado.
    2. Mientras, licua las nueces con el pan, caldo de pollo, jugo de limón, ajo, azúcar y pimienta, hasta tener una salsa espesa y tersa. Vierte sobre las pechugas doradas.
    3. Cuando la salsa empiece a hervir, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que las pechugas de pollo se hayan cocido completamente, aproximadamente 15 minutos.

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