Crema de almendra casera

    • < />

    Crema de almendra casera

    Crema de almendra casera

    (39)
    10min


    33 personas hicieron esta receta

    Crema o mantequilla de almendra básica hecha en casa. Si lo deseas puedes agregar azúcar, especias u otros ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de almendras tostadas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las almendras en el procesador de alimentos. Procesa a velocidad alta hasta que las almendras molidas empiecen a formar una bola. Rocía el aceite de oliva sobre las almendras mientras sigues procesando. Apaga el procesador de vez en cuando para retirar con una espátula los almendras pegadas en las paredes del procesador. Almacena esta crema en un recipiente cerrado herméticamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (39)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios