Crema de almendra casera

    Crema de almendra casera

    1cocinero la guardó
    10min


    33 personas hicieron esta receta

    Crema o mantequilla de almendra básica hecha en casa. Si lo deseas puedes agregar azúcar, especias u otros ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de almendras tostadas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las almendras en el procesador de alimentos. Procesa a velocidad alta hasta que las almendras molidas empiecen a formar una bola. Rocía el aceite de oliva sobre las almendras mientras sigues procesando. Apaga el procesador de vez en cuando para retirar con una espátula los almendras pegadas en las paredes del procesador. Almacena esta crema en un recipiente cerrado herméticamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios