Aderezo japonés de jengibre

    Aderezo japonés de jengibre

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    5min


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    El picor del jengibre y el toque de ajo hacen de este aderezo el compañero perfecto de una ensalada de espinacas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de aceite de oliva
    • 1/4 taza de salsa de soya
    • 1 limón, su jugo
    • 3 dientes de ajo, picados finamente
    • 3 cucharadas de jengibre fresco picado
    • 1 cucharadita de mostaza dijon
    • 2 cucharaditas de miel
    • Pimienta negra molida, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla la salsa de soya con el jugo de limón, jengibre, miel y mostaza. Una vez que estos estén bien mezclados, agrega el aceite lentamente, en un hilo delgado, mientras bates con un batidor de globo o tenedor. Una vez que el aceite esté completamente incorporado, vierte el aderezo dentro de un frasco con tapadera y refrigera hasta que se enfríe.

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