Aderezo mil islas rápido

    Aderezo mil islas rápido

    5cocineros la guardaron
    10min


    16 personas hicieron esta receta

    Mayonesa y salsa cátsup con pepinillo en vinagre son los protagonistas de este aderezo clásico conocido en el mundo como mil islas. Ajusta la cantidad de salsa cátsup a tu gusto y, si lo prefieres, utiliza aceitunas o hasta chiles jalapeños picados en lugar del pepinillo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 1/2 cucharadita de leche evaporada
    • 1 1/2 cucharadas de salsa cátsup
    • 1 chorrito de salsa inglesa
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 1/2 pepinillo en vinagre

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca la mayonesa y la leche evaporada en un tazón pequeño y bate con batidor de globo o tenedor hasta tener una mezcla homogénea. Incorpora la salsa cátsup, salsa inglesa y ajo en polvo; sigue batiendo hasta integrar bien. Pica el pepinillo y agrégalo al aderezo; mezcla con cuidado. Refrigera o sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas