Costillas de cerdo al jitomate

    (1)

    Una receta fácil de costillas de cerdo guisadas en una salsa sencilla de jitomate con cebolla y ajo.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de costilla de cerdo
    • 1/2 cebolla, cortada en dos trozos
    • 3 dientes de ajo
    • Sal al gusto
    • 3 tazas de agua
    • 6 jitomates

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca las costillas, un trozo de cebolla, 2 dientes de ajo y 2 tazas de agua en una cacerola. Agrega sal y cuece a fuego medio-alto hasta que el agua se haya consumido. Luego reduce el fuego a medio-bajo y deja que las costillas se doren en su propia grasa, moviendo de vez en cuando.
    2. Mientras, licua el resto de la cebolla y ajo con el jitomate, sal y 1 taza de agua, hasta tener una salsa uniforme. Cuela sobre las costillas doradas y espera a que suelte el hervor. Luego reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos más para que los sabores se integren y la salsa se reduzca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas