Costillas de cerdo al jitomate

    Costillas de cerdo al jitomate

    15cocineros la guardaron
    50min


    11 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil de costillas de cerdo guisadas en una salsa sencilla de jitomate con cebolla y ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de costilla de cerdo
    • 1/2 cebolla, cortada en dos trozos
    • 3 dientes de ajo
    • Sal al gusto
    • 3 tazas de agua
    • 6 jitomates

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca las costillas, un trozo de cebolla, 2 dientes de ajo y 2 tazas de agua en una cacerola. Agrega sal y cuece a fuego medio-alto hasta que el agua se haya consumido. Luego reduce el fuego a medio-bajo y deja que las costillas se doren en su propia grasa, moviendo de vez en cuando.
    2. Mientras, licua el resto de la cebolla y ajo con el jitomate, sal y 1 taza de agua, hasta tener una salsa uniforme. Cuela sobre las costillas doradas y espera a que suelte el hervor. Luego reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos más para que los sabores se integren y la salsa se reduzca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MónicaSonia
    3

    - - 25 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas