Costillas de puerco en chile pasilla

    (2)
    55 minutos

    Prueba esta receta fácil de costillitas de cerdo guisadas en una salsa de chile pasilla y tomates verdes.


    23 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de costilla de puerco, en trozos
    • 2 tazas de agua
    • Sal al gusto
    • 5 chiles pasilla, desvenados
    • 500 gramos de tomates verdes (tomatillos)
    • 2 dientes de ajo
    • 1 trozo de cebolla
    • 4 pimientas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Coloca las costillas, agua y sal en una cacerola a fuego medio-alto. Hierve hasta que el agua se haya consumido y las costillas hayan soltado su grasa. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que las costillas se doren en su propia grasa.
    2. Mientras, cuece los chiles y los tomates verdes en una olla con agua hirviendo, hasta que los tomates cambien de color y los chiles se suavicen. Licua los chiles y los tomates junto con el ajo, cebolla y pimientas, hasta tener una salsa homogénea. Cuela sobre las costillas doradas y sazona con sal; cocina a fuego moderado hasta que los sabores se integren, aproximadamente 10 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    OlgaCampos
    3

    muy rica y rapido de preparar me encanto!  -  21 mayo 2015

    DanielaPoletCortesHerrera
    3

    Riquisima a mi esposo le fascino  -  04 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios