Costillas de puerco en chile pasilla

    Costillas de puerco en chile pasilla

    23cocineros la guardaron
    55min


    20 personas hicieron esta receta

    Prueba esta receta fácil de costillitas de cerdo guisadas en una salsa de chile pasilla y tomates verdes.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de costilla de puerco, en trozos
    • 2 tazas de agua
    • Sal al gusto
    • 5 chiles pasilla, desvenados
    • 500 gramos de tomates verdes (tomatillos)
    • 2 dientes de ajo
    • 1 trozo de cebolla
    • 4 pimientas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Coloca las costillas, agua y sal en una cacerola a fuego medio-alto. Hierve hasta que el agua se haya consumido y las costillas hayan soltado su grasa. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que las costillas se doren en su propia grasa.
    2. Mientras, cuece los chiles y los tomates verdes en una olla con agua hirviendo, hasta que los tomates cambien de color y los chiles se suavicen. Licua los chiles y los tomates junto con el ajo, cebolla y pimientas, hasta tener una salsa homogénea. Cuela sobre las costillas doradas y sazona con sal; cocina a fuego moderado hasta que los sabores se integren, aproximadamente 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    OlgaCampos
    3

    muy rica y rapido de preparar me encanto! - 21 mayo 2015

    DanielaPoletCortesHerrera
    2

    Riquisima a mi esposo le fascino - 04 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas