Cerdo tatemado al pulque

    Cerdo tatemado al pulque

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    1hora20min


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    Lomo y costillas de cerdo guisados en pulque con chiles pasilla y mulatos. Prepara esta receta fácil en 10 minutos y deja que la estufa haga el resto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 750 gramos de lomo de cerdo, cortado en trozos
    • 250 gramos de costillas de cerdo, cortadas en trozos
    • 1 litro de pulque natural, colado
    • 20 chiles pasilla, desvenados y cortados en trozos pequeños
    • 10 chiles mulatos, desvenados y cortados en trozos pequeños
    • 8 dientes de ajo, pelados y machacados
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Coloque en la olla de presión el lomo y costillas de cerdo, pulque, chiles, ajo y sal. Tapa y cocina durante 40 minutos desde el momento en que empiece a sonar la válvula de la olla. Apaga y deja enfriar antes de abrir.
    2. Abre la olla de presión y regresa a la estufa. Cocina de nuevo a fuego bajo, sin tapar, durante 30 minutos más para que se reseque.

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