Rollitos de cerdo a la cerveza

    Rollitos de cerdo a la cerveza

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    55min


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    Rollos de milanesa de cerdo rellenos de zanahoria, envueltos en tocino y guisados en una salsa de jitomate con cerveza clara.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 500 gramos de milanesa de cerdo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4 zanahorias, peladas y cortadas en tiras delgadas
    • 1 cebolla, cortada en tiras delgadas
    • 250 gramos de tocino
    • 6 jitomates, asados y pelados
    • 1 diente de ajo
    • 1 taza de cerveza clara

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Sazona las milanesas con sal y pimienta, y coloca sobre cada una tiras de zanahoria y cebolla. Enrolla con 1 rebanada de tocino y, si es necesario, prende con palillos de madera.
    2. Calienta un sartén grande sin grasa a fuego medio. Acomoda los rollitos en el sartén caliente, y cocina, volteando varias veces para que se doren uniformemente con la grasa del tocino.
    3. Licua los jitomates con el ajo y sal, hasta hacerlos puré. Vierte sobre los rollitos dorados, y cocina a fuego moderado durante 20 minutos, hasta que la salsa se espese. Agrega la cerveza y cocina durante 15 minutos más.

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