Sopa de avena con zanahoria y calabacita

    Sopa de avena con zanahoria y calabacita

    5cocineros la guardaron
    28min


    1 persona hizo esta receta

    Hojuelas de avena, zanahoria y calabacitas en una base de caldo de pollo. Una receta diferente, pero deliciosa y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo
    • 1 taza de hojuelas de avena
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • 1 calabacita, pelada y picada
    • 1 pizca de clavos de olor molidos
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 23min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Incorpora la avena y fríe durante unos 2 o 3 minutos, moviendo constantemente. Añade el caldo y la zanahoria, deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos. Agrega la calabacita, clavos, sal y pimienta; cocina durante 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas