Sopa de betabel con crema

    Sopa de betabel molido con un toque de jugo de limón. Una receta saludable y nutritiva. Sirve con crema.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 betabeles pequeños, pelados y troceados
    • 1 1/2 litros de agua
    • 1/2 cebolla pequeña
    • 1 limón, su jugo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 pizca de azúcar
    • 125 gramos de crema de leche de vaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca los betabeles en una olla junto con el agua y la cebolla. Hierve a fuego alto hasta que se suavicen, aproximadamente 30 minutos. Deja entibiar.
    2. Mue los betabeles y la cebolla con un poco del agua de cocción, hasta tener un puré homogéneo. Regresa a la olla con el resto del agua de cocción y mezcla bien. Agrega el jugo de limón y sazona con sal, pimienta y una pizca de azúcar. Deja que todo hierva a fuego moderado durante 5 minutos.
    3. Sirve con una cucharada de creme encima.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 1 recetarios