Sopa de betabel con crema

    Sopa de betabel con crema

    ¡Guarda esta receta!
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Sopa de betabel molido con un toque de jugo de limón. Una receta saludable y nutritiva. Sirve con crema.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 betabeles pequeños, pelados y troceados
    • 1 1/2 litros de agua
    • 1/2 cebolla pequeña
    • 1 limón, su jugo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 pizca de azúcar
    • 125 gramos de crema de leche de vaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca los betabeles en una olla junto con el agua y la cebolla. Hierve a fuego alto hasta que se suavicen, aproximadamente 30 minutos. Deja entibiar.
    2. Mue los betabeles y la cebolla con un poco del agua de cocción, hasta tener un puré homogéneo. Regresa a la olla con el resto del agua de cocción y mezcla bien. Agrega el jugo de limón y sazona con sal, pimienta y una pizca de azúcar. Deja que todo hierva a fuego moderado durante 5 minutos.
    3. Sirve con una cucharada de creme encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas