Sopa de zanahoria con naranja y jengibre

    Sopa de zanahoria con naranja y jengibre

    4cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Puré de zanahoria con cebolla y jugo de naranja en una base de caldo de pollo. Una receta original y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 5 zanahorias grandes, peladas y rebanadas
    • 1 cebolla pequeña, rebanada
    • 1 trozo (2 centímetros) de jengibre, pelado y rebanado
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 2 tazas de jugo de naranja dulce
    • 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la zanahoria, cebolla y jengibre, y sofríe, moviendo constantemente, hasta que se hayan suavizado un poco, aproximadamente 10 minutos. Vierte el caldo de pollo y hierve a fuego moderado hasta que se hayan cocido completamente.
    2. Retira las verduras cocidas del caldo y coloca dentro del vaso de la licuadora. Agrega el jugo y ralladura de naranja, y licua hasta tener un puré homogéneo. Vierte el puré dentro de la olla con el caldo caliente, sazona con sal y pimienta, y cocina durante unos minutos, hasta que todo se haya calentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas