Carne de puerco con rajas y huevo

    1 hora 35 minutos

    Lomo de puerco deshebrado y guisado con rajas de chile poblano, cebolla y huevo. Sirve con frijoles refritos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de lomo de puerco
    • Sal al gusto
    • 1 cebolla entera
    • 2 dientes de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, cortada en uñas
    • 1 bolsa (500 gramos) de rajas poblanas asadas y peladas
    • 4 huevos, ligeramente batidos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora20min  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Cuece el lomo de puerco en agua hirviendo con sal, 1 cebolla entera, ajo y laurel, hasta que esté suave, aproximadamente 1 hora. Retira la carne del caldo y deshebra.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y las rajas, y sofríe, moviendo constantemente, hasta que la cebolla se vea transparente. Incorpora la carne, y fríe durante unos minutos más, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado ligeramente. Añade los huevos y mezcla muy bien. Sigue cocinando, sin dejar de mover, hasta que los huevos se hayan cuajado. Rectifica el sazón.
    3. Sigue cocinando, sin dejar de mover, hasta que los huevos se hayan cuajado. Rectifica el sazón y sirve.

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