Puntas de res a la albañil

    Puntas de res a la albañil

    13cocineros la guardaron
    30min


    16 personas hicieron esta receta

    Tiras de bistec de res guisadas con cebolla, chiles serranos y champiñones. Una receta sencilla pero sabrosísima.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla grande, cortada en medias lunas delgadas
    • 3 chiles serranos verdes, rebanados
    • 1 kilo de bisteces de res, cortados en tiras
    • 250 gramos de champiñones, rebanados
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de salsa inglesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los chiles, y sofríe hasta que se vean transparentes. Añade la carne y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya perdido su color rojo.
    2. Incorpora los champiñones, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que éstos se hayan suavizado un poco. Rocía con la salsa inglesa y deja en el fuego unos minutos más para que los sabores se integren.
    3. Sirve y acompaña con frijoles refritos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas