Puntas de filete a la albañil fácil

    Puntas de filete a la albañil fácil

    5cocineros la guardaron
    25min


    17 personas hicieron esta receta

    Cubos de filete de res guisados con jitomate, cebolla y rajas de chile jalapeño fresco. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 kilo filete de res, cortados en cubos de 2 centímetros
    • 3 jitomates, picados
    • 1 cebolla grande, picada
    • 4 chiles jalapeños frescos, en rajas
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona la carne con sal y pimienta, y fríe en el aceite caliente durante 5, minutos, moviendo constantemente.
    2. Mientras, mezcla los jitomates con la cebolla y chiles jalapeños, sazona con sal y pimienta. Vierte sobre la carne. Reduce el fuego a bajo y Cocina durante 10 minutos más a fuego moderado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas