Bistec en salsa de almendras

    Bistec en salsa de almendras

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    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Bisteces o bistecs de res en una salsa de almendra con chiles anchos. Esta receta te dará un platillo de un sabor delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/4 taza de aceite
    • 1 tortilla
    • 1/3 taza de almendras
    • 7 chiles anchos, sin semillas
    • 1 diente de ajo
    • Sal al gusto
    • 1 kilo de bistec de res

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en un sartén pequeño a fuego medio. Fríe la tortilla en el aceite bien caliente durante 1 minuto. Retira y reserva. Agrega las almendras al mismo sartén y fríe hasta que se hayan dorado. Retira y reserva. Por último fríe los chiles y el ajo, cuidando que no se quemen. Elimina el exceso de grasa con toallas de papel y licua los ingredientes fritos con 1/2 taza de agua, hasta tener una salsa uniforme. Si es necesario, agrega un poco de más agua.
    2. Cuela la salsa sobre una cacerola a fuego moderado y sazona con sal. Deja que hierva durante unos minutos para que los sabores se integren.
    3. Mientras, sazona los bisteces con sal y asa, sin encimarlos, en un sartén o comal anti-adherente. Incorpóralos a la salsa sazonada, tapa y cocina a fuego bajo hasta que la carne se haya cocido completamente.

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    Evaluaciones (1)

    JhenniferC
    0

    Muy fácil, rápida y muy rica - 11 mayo 2015

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