Fajitas de res al tequila

    Fajitas de res al tequila

    5cocineros la guardaron
    9min


    1 persona hizo esta receta

    Fajitas de res guisadas con cebolla, rajas de chiles serranos, tequila y, por supuesto, su jugo de limón. Una receta fácil y llena de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, cortadas en uñas gruesas
    • 4 chiles serranos verdes, sin semillas y en rajas delgadas
    • 750 gramos de fajitas de res
    • Sal y pimienta negra recién molida
    • 1/4 de taza de tequila
    • 2 limones, su jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Listo en:9min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Añade la cebolla y los chiles, y sofríe durante 5 minutos. Sazona la carne con sal y pimienta, e incorpora al sartén con la cebolla y el chile acitronados; fríe durante 10 minutos, moviendo constantemente.
    2. Incorpora el jugo de limón y el tequila. Cocina durante 5 minutos pás para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas