Bistec de res a la mexicana

    Bistec de res a la mexicana

    7cocineros la guardaron
    45min


    3 personas hicieron esta receta

    Bisteces de res guisados a fuego lento y cubiertos con rebanadas de papa, cebolla y jitomate, y rajas de chile serrano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 kilo de bistec de res, aplanado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 500 gramos de papas, peladas y en rebanada delgadas
    • 3 cebollas, en rebanada delgadas
    • 500 gramos de jitomates, en rebanadas delgadas
    • 6 chiles serranos verdes, cortados en mitades

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Engrasa el fondo de una cacerola mediana con 1 cucharada de aceite. Acomoda una capa de carne y sazona con sal y pimienta. Cubre con una capa de rebanadas de papa, otra de cebolla y una más jitomate. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Distribuye encima las rajas de chiles serranos. Rocía con el aceite restante y 1/4 de taza de agua.
    2. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que todo se haya cocido, aproximadamente 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas