Bisteces de aguayón al horno

    Bisteces de aguayón al horno

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    1hora


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    Carne de res (bisteces de aguayón) cocidos al horno con rebanadas de cebolla, tomates verdes y chile morrón. Prepara esta receta fácil en cuestión de minutos y deja que el horno haga el resto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 1 kilo de aguayón, en bisteces gruesos
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 2 cebollas, en rebanadas delgadas
    • 1 kilo de tomates verdes grandes, en rodajas delgadas
    • 2 chiles morrón verdes, enrebanadas delgadas
    • Sal y pimienta negra al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde refractario con 1 cucharada de aceite.
    2. Sazona con sal y pimienta ambos lados de los bisteces de aguayón. Acomoda un bistec en el fondo del molde y cubre con una capa de rebanadas de cebolla, luego una capa de tomate y una última de chile morrón. Espolvorea con un poco de ajo. Repite el procedimiento de capas de carne, cebolla, tomate y chile morrón, agregando un poco de ajo al final, hasta terminar con los ingredientes.
    3. Cubre el molde con papel aluminio y hornea durante 45 minutos, o hasta que la carne se haya cocido completamente.

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