Lomo de puerco para tostadas o tortas

    Lomo de puerco para tostadas o tortas

    13cocineros la guardaron
    1hora40min


    24 personas hicieron esta receta

    Prepara deliciosas tortas o tostadas con rebanadas de lomo guisado en un poco de agua con ajo y hierbas secas.

    Ingredientes
    Rinde: 1 kilo

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 kilo de lomo de puerco en trozo
    • 1/2 cucharadita de mejorana
    • 2 tazas de agua
    • 1/4 taza de vinagre
    • 5 dientes de ajo, machacados
    • 6 pimientas negras
    • 3 hojas de laurel
    • 1/4 cucharadita de tomillo
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Espolvorea el lomo con sal y fríe en el aceite calienta hasta que se haya sellado por todos lados.
    2. Vierte sobre el lomo el agua y el vinagre. Agrega el ajo, pimientas, laurel, tomillo y mejorana. Cocina, sin tapar, hasta que todo el líquido se haya evaporado y el lomo empiece a dorarse en su propia grasa.
    3. Coloca el lomo caliente dentro del congelador durante 30 minutos. Corta en rebanadas muy delgadas.

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    Evaluaciones (2)

    Linaarellano18
    8

    - - 05 enero 2015

    janethscarletts
    0

    Es muy parecido a la carne de los lonches amparito - 17 enero 2016

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