Lomo borracho en cerveza

    Lomo borracho en cerveza

    3cocineros la guardaron
    1hora


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una receta muy sencilla: el lomo se sella en aceite caliente y termina de cocinarse en cerveza con un poco de agua.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 1 kilo de lomo de cerdo entero
    • 2 cucharadas de azúcar
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cebolla, rebanada
    • 1 cerveza de 355 mililitros
    • 1/2 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora 

    1. Pincha varias veces el lomo con un tenedor. Espolvorea con el azúcar, sal y pimienta.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el lomo y fríe en el aceite caliente hasta que se haya dorado por todos lados. Retira el lomo del sartén y agrega la cebolla; sofríe durante 3 minutos.
    3. Regresa el lomo al sartén con la cebolla acitronada, y agrega la cerveza y el agua. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que el lomo esté suave, aproximadamente 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas