Lengua en salsa de mostaza

    Lengua en salsa de mostaza

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    1hora15min


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    Rebanadas de lengua de res bañadas en una salsa de mostaza con crema, huevo cocido y chiles jalapeños.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lengua de res
    • 1 cebolla, partida en cruz
    • 1 naranja agria, partida en cruz
    • Sal al gusto
    • 500 gramos de crema de leche de vaca
    • 1/4 taza de mostaza
    • 6 huevos cocidos duros, separados
    • 2 cucharadas de vinagre de chiles jalapeños en escabeche
    • 2 chiles jalapeños en escabeche

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca la lengua, cebolla y naranja en una olla de presión. Cubre con agua y sal. Tapa y cuece a presión durante aproximadamente 1 hora hasta que la lengua esté suave. Retira la piel de la lengua y corta en rebanadas delgadas.
    2. Para preparar la salsa, licua la crema con la mostaza, yemas de huevo cocido y vinagre de chiles jalapeños. Si queda muy espesa, agrega un poco de leche, solo la cantidad necesaria para alcanzar la consistencia deseada. Vierte dentro de una salsera.
    3. Pica las claras de huevo y los chiles jalapeños y mezcla con la salsa.
    4. Sirve las rebanadas de lengua con salsa de mostaza encima.

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    Muy sabrosa y fuera de lo común , la recomiendo mucho - 23 febrero 2016

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