Bisteces de res adobados al horno

    Bisteces de res adobados al horno

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    3horas30min


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    Deliciosos bisteces de carne de res cocidos al horno en un adobo de chiles anchos y cascabel con especias.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 chiles anchos, sin semillas
    • 5 chiles cascabel, sin semillas
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 4 dientes de ajo
    • 2 hojas de laurel
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 1 pizca de cominos
    • 6 pimientas gordas
    • Sal al gusto
    • 1 kilo de bisteces de aguayón
    • 3 cucharadas de aceite

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:3horas30min 

    1. Tuesta los chiles en un comal a fuego moderado, cuidando que no se quemen. Remoja en agua caliente durante 20 minutos para que se suavicen.
    2. Muele muy bien los chiles con 1/4 de taza del agua en que se remojaron, vinagre, ajo, laurel, orégano, cominos, pimientas y sal. Vierte sobre la carne y deja marinar durante 2 horas.
    3. Precaliente el horno a 200 °C.
    4. Vierte el aceite sobre la carne y revuelve de forma que toda la carne quede engrasada. Acomoda la carne en un refractario para hornear y tapa con papel aluminio. Hornea durante 1 hora o hasta que la carne esté cocida.

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