Bistec en su jugo

    Bistec en su jugo

    6cocineros la guardaron
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Bisteces de peinecillo de res guisados a fuego lento en sus propios jugos con chiles güeros, cebolla y jitomate. Una receta tan fácil como sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 5 chiles güeros, cortados en rajas
    • 1 kilo de bisteces de peinecillo de res
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 cucharadita de mejorana en polvo
    • 2 cebollas, en rebanadas delgadas
    • 4 jitomates, en rebanadas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega los chiles y sofríe hasta que se suavicen.
    2. Sazona los bisteces con sal y mejorana, luego acomoda en capas dentro del sartén, alternando con rebanadas de cebolla y jitomate. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que los bisteces se hayan cocido, aproximadamente 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas