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Cocido de res

Este delicioso caldo de res con verduras es excelente durante el invierno... y el año entero. Me encanta el tuétano en la tortilla y con un poco de sal.

guillermo Nuevo León,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 kg de carne de res con hueso para cocido
  • ½ col
  • 6 papas rojas
  • 4 zanhorias
  • 4 calabacitas
  • 3 elotes en trozos de 5 cm de largo
  • ¼ kg de ejotes
  • 1 cebolla
  • 2 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de manteca
  • Sal, al al gusto

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas30min  ›  Listo en:2horas40min 

  1. Coloca suficiente agua en una olla a fuego medio-alto. Agrega la carne, ajo y cebolla. Cuece entre 1 y 2 horas, el tiempo necesario para que se ablande la carne. Retira la carne del caldo y colócala en un plato grande.
  2. Agrega las papas, zanahorias, calabacitas, elotes, ejotes y jitomates a la olla.
  3. Separa la carne del hueso y córtala en trozos. Reserva.
  4. Una vez que las verduras se han ablandado, regresa la carne al caldo. Agrega la sal y, finalmente, la manteca. Cocina a fuego lento hasta que los sabores se hayan integrado.
  5. Sirve en platos soperos asegurándote que cada uno lleve una porción de todos los ingredientes.

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