Cocido de res

    (1)
    2 horas 40 minutos

    Este delicioso caldo de res con verduras es excelente durante el invierno... y el año entero. Me encanta el tuétano en la tortilla y con un poco de sal.

    guillermo

    Nuevo León,México
    54 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de carne de res con hueso para cocido
    • ½ col
    • 6 papas rojas
    • 4 zanhorias
    • 4 calabacitas
    • 3 elotes en trozos de 5 cm de largo
    • ¼ kg de ejotes
    • 1 cebolla
    • 2 jitomates
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de manteca
    • Sal, al al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas30min  ›  Listo en:2horas40min 

    1. Coloca suficiente agua en una olla a fuego medio-alto. Agrega la carne, ajo y cebolla. Cuece entre 1 y 2 horas, el tiempo necesario para que se ablande la carne. Retira la carne del caldo y colócala en un plato grande.
    2. Agrega las papas, zanahorias, calabacitas, elotes, ejotes y jitomates a la olla.
    3. Separa la carne del hueso y córtala en trozos. Reserva.
    4. Una vez que las verduras se han ablandado, regresa la carne al caldo. Agrega la sal y, finalmente, la manteca. Cocina a fuego lento hasta que los sabores se hayan integrado.
    5. Sirve en platos soperos asegurándote que cada uno lleve una porción de todos los ingredientes.

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