Caldo de res con café

    Caldo de res con café

    ¡Guarda esta receta!
    2horas


    Sé el primero en hacer esta receta

    Cocido de carne de res marinada en chiles jalapeños y cocida a presión con café, elotes y zanahorias.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de carne de res para cocido (con costilla)
    • Sal al gusto
    • 1/2 taza de rajas de chiles jalapeños con todo y vinagre
    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 1 taza de café americano preparado
    • 5 zanahorias, peladas y ralladas
    • 2 elotes, troceados
    • 1 manojo de cilantro, picado
    • 2 litros de agua caliente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:2horas 

    1. Coloca la carne en un recipiente, sazona con sal y vierte sobre ésta los chiles jalapeños con todo y vinagre. Deja marinar fuera del refrigerador durante 1 hora. Desecha los chiles y el vinagre.
    2. Calienta el aceite en una olla de presión a fuego medio. Agrega la carne, y fríe hasta que se dore ligeramente por ambos lados. Vierte el café sobre la carne dorada y deja que hierva durante 10 minutos.
    3. Incorpora las zanahoria, elote, cilantro y 2 litros de agua caliente. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina a presión durante 30 minutos o hasta que la carne esté suave.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios