Caldo de res con café

    Caldo de res con café

    (0)
    ¡Guarda esta receta!
    2horas


    Sé el primero en hacer esta receta

    Cocido de carne de res marinada en chiles jalapeños y cocida a presión con café, elotes y zanahorias.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de carne de res para cocido (con costilla)
    • Sal al gusto
    • 1/2 taza de rajas de chiles jalapeños con todo y vinagre
    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 1 taza de café americano preparado
    • 5 zanahorias, peladas y ralladas
    • 2 elotes, troceados
    • 1 manojo de cilantro, picado
    • 2 litros de agua caliente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:2horas 

    1. Coloca la carne en un recipiente, sazona con sal y vierte sobre ésta los chiles jalapeños con todo y vinagre. Deja marinar fuera del refrigerador durante 1 hora. Desecha los chiles y el vinagre.
    2. Calienta el aceite en una olla de presión a fuego medio. Agrega la carne, y fríe hasta que se dore ligeramente por ambos lados. Vierte el café sobre la carne dorada y deja que hierva durante 10 minutos.
    3. Incorpora las zanahoria, elote, cilantro y 2 litros de agua caliente. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina a presión durante 30 minutos o hasta que la carne esté suave.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios