Costillas de res a la mexicana

    Costillas de res a la mexicana

    3cocineros la guardaron
    1hora


    12 personas hicieron esta receta

    Costillas cargadas de res guisadas en una salsa de jitomate con rebanadas de cebolla y chile jalapeño fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de costilla cargada de res
    • Sal y pimienta al gusto
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla grande, en rodajas delgadas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 chiles jalapeños o cuaresmeños frescos, en rodajas delgadas
    • 500 gramos de jitomates, picados
    • 1 ramita de tomillo fresco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Sazona las costillas con sal y pimienta al gusto.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto, y fríe las costillas hasta que se hayan dorado por ambos lados. Agrega la cebolla, ajo y chile, y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se vean transparentes.
    3. Incorpora el jitomate y la ramita de tomillo. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 10 minutos.
    4. Acompaña con frijoles refritos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas